您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
自体脂肪丰面颊
面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人凶悍的印象。 2.jpg 恢复面部凹陷部分最理想的整形手术自体脂肪移植,注射自体脂肪丰面颊在临床应用后得到了很好的效果。所谓自体脂肪移植是指,从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位即所谓“让凹陷部分鼓出来,让鼓出部分缩进去”的好方法。 3_副本.jpg   自体脂肪丰面颊效果:    4_副本.jpg 5_副本.jpg         脂肪细胞是活着的自身组织因此移植到面部后在新的场所得到充分的血液供应得以永久存活才可以维持其体积。在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将被吸收。根据面部各部位和手术方法被吸收的程度有所不同,但一般来说50~60%将会永久存活下来。 1做自体脂肪移植并不是一开始移植越多越好。应适量且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,尽量减少被吸收。
 

2第一次脂肪移植手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。
3该方法既把肥胖部位多余的脂肪分到其他需要的部位,同时也可缩小脂肪积累过多的部位,所以自体脂肪移植术具有一举两得的效果。
4该方法使用的是自身的细胞组织,所以几乎无副作用,而且手术后脂肪组织将永久存活下来。这是自体脂肪移植术的最大的优点。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
脂肪细胞被移植到新的位置后只要能得到充分的血液供应即可以成活并能维持其体积。传统的脂肪移植手术中被抽取的脂肪在体外处理提纯的过程较长,若医生临床经验不足,脂肪注射的位置不够理想,其血液供应等环境条件很差,这些都会严重影响脂肪的成活率,最终导致脂肪被吸收出现反弹的现象,这一直以来是该项手术的一大难题。
电话:023-63206397/98/99 传真:023-63206397
地址:重庆市渝北区杨柳北路9号力华科谷A区
本网站版权及内容解释权归重庆betway体育手机版生物科技有限公司所有